热门关键字: 佛冈 2019 河南郑州 厦门 福建厦门 财务
耒阳 湖北事业 石柱 石柱 
  事业单位考试:2019年2月时事政治(时政)试题及答案
发表评论 来源:[!--befrom--] 编辑:梦想 日期:2019-03-24

拉菲传说波尔多干红 www.hyc8k.com.cn

 1.(多?。┫敖皆谌嗣翊蠡崽没峒拾铝制タ宋被嶂飨秃?。习近平强调,中方高度重视筹办北京冬奥会,目前各项工作正在扎实有序推进。我们一定会积极努力,为世界呈现一届( )的冬奥会。

 
A.绿色
 
B.共享
 
C.开放
 
D.廉洁
 
答案:ABCD
 
2.习近平在人民大会堂会见国际奥林匹克委员会主席巴赫。习近平指出,( ),也是一个国家现代化程度的重要标志。
 
A.一国人民健康素质的提高
 
B.奥林匹克事业的发展及创新
 
C.体育和健康事业的联动发展
 
D.全民健身运动的普及和参与国际体育合作的程度
 
答案:D
 
3.湖南省工信厅日前发布六大举措推动大数据产业发展,到2021年实现产业规模突破(),成为全国大数据高地。
 
A.500亿元
 
B.1000亿元
 
C.2000亿元
 
D.10000亿元
 
答案:B
 
4.世界知识产权组织公布的报告显示, ( )、( )、( )三国在全球人工智能领域的专利申请活动中处于领先地位。
 
A.中国、美国、日本
 
B.中国、美国、德国
 
C.美国、德国、日本
 
D.中国、德国、日本
 
答案:A
 
5.美国科学促进会(AAAS)宣布,中国科学技术大学潘建伟教授领衔的“ 墨子号”量子科学实验卫星科研团队被授予2018年度( )。
 
A.克利夫兰奖.
 
B.德克萨斯奖
 
C.莱特兄弟奖
 
D.费米奖

完整版事业单位考试:2019年2月时事政治(时政)试题及答案请直接下载

96.(多?。┰?ldquo;三八”国际妇女节即将到来之际,全国妇联决定授予阎锡蕴等10位杰出女性全国三八红旗手标兵荣誉称号。下列属于10位杰出女性全国三八红旗手标兵荣誉称号获得者的是:

 
A.创新肿瘤精准治疗研究、首次提出“纳米酶”概念并实现成果转化的中国科学院院士阎锡蕴
 
B.跨境电商领域的开拓者、首创“网购保税1210模式”的河商省进口物资公共保税中心集团有限公司总裁徐莉
 
C.生态脱贫振兴乡村的“领头雁”、带领村民创建全国文明村的福建省龙岩市长汀县策武镇南坑村党支部书记沈燕辉
 
D.潜心科研攻关、破解多项常规兵器试验鉴定难题的陆车某基地高级工程师吴颗霞
 
答案:AD
 
97.从2月26日召开的全国服务贸易和商贸服务业工作会议上了解到,2018年我国服务进出口总额超过()万亿元人民币,规模再创历史新高,连续5年保持全球第()位。
 
A.5 一
 
B.5 二
 
C.6 一
 
D.6 二
 
答案:B
 
98.联合国近东救济工程处27日发表声明说,()向近东救济工程处提供8200万欧元赠款,用于支持这一联合国机构的2019年预算项目。
 
A.美国B.阿盟C.欧盟D.英国
 
答案;C
 
99.2001年2月27日,亚洲第一个永久定址中国的非官方国际会议组织“()”在中国()成立。
 
A.世界经济论坛 广东省
 
B.博整亚洲论坛 海南省
 
C.中非合作论坛 上海
 
D.21世纪的中国与世界论坛 北京
 
答案:B
 
100.全国“扫黄打非”办公室近日作出专门部署,于今年3月至11月间大力组织开展()、()、()等专项行动,持续净化社会文化环境。
 
A.“净网2019”、“护苗2019”、“春风2019”
 
B.“护网2019”、“绿苗2019”、“秋风2019
 
C.“护网2019"、“绿苗2019"、“春风2019”
 
D.“净网2019"、“护苗2019”、“秋风2019"
 
答案:D

完整版事业单位考试:2019年2月时事政治(时政)试题及答案请直接下载

参考答案及解析为vip会员专用,点击开通VIP会员即可查看 

提取码:fbb9

上一篇:返回列表
购买流程

☉★★★很多人充Q币、玩游戏充点卡毫不犹豫,难道你为了自己的以后好的工作,自己的理想就不值得充值吗?投资自己才是最好的选择!

 

★★★开通VIP、购买点卡、资料购买帮助及问题汇总(点击查看)

 

☉我们保证,你花的每一分钱都是值得的,本站所有资料都是精心整理。

 

☉关于点数下载:单独一个文件基本上都是1到2点数,不会再收其他费用。


☉如果遇到什么问题,请联系客服QQ:856262063点击这里给我发消息 进行咨寻,我们将竭诚为您服务。


☉本站只提供链接资源,一切涉及版权问题,皆与本站无关。

事业单位考试网


 

Ã¥a€|¬Ã¥Š¡Ã¥a€˜ËœÃ¨a‚¬Æ’èˉa€¢èμa€žÃ|a€“a„¢
事业单位考试VIP专用
事业单位考试网热门文章
事业单位考试网推荐
 
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 信息反馈 | 合作伙伴 | 拉菲传说波尔多干红

如果遇到什么问题,请联系客服QQ:858282063点击这里给我发消息

版权所有 2007-2019 公共基础知识(拉菲传说波尔多干红 www.hyc8k.com.cn)
Copyright © 2007-2019 拉菲传说波尔多干红 www.hyc8k.com.cn Incorporated. All rights reserved.  

吸血鬼PK狼人电子游艺 丛林快讯注册 京东彩票优惠券怎么用 燃烧吧足球走势图 今日四川金7乐开奖走势 凯蒂小屋返水 十一运夺金走势图 甘肃11选5最大遗漏 单机捕鱼下载大全 内蒙古十一选五走势图手机版